Serie A 33°giornata:Vittorie importanti in chiave salvezza!

0

Serie A 33°giornata, finali di gara delle partite delle 15:

Vittoria importante per il Bologna che supera con un netto 3-0 la Sampdoria di Giampaolo.Il tutto avviene nella ripresa dove un aurogol di Tonelli sblocca la gara al minuto 55. Successivamente Pulgar ed Orsolini sigillano la vittoria. Successo importante anche per il Cagliari che con una rete di Joao Pedro batte il Frosinone e raggiunge cosi i 40 punti.Al Castellani di Empoli partita ricca di gol ma che ha visto trionfare la SPAL per 4-2. In vantaggio i toscani con Caputo, poi Petagna e Floccari la ribaltano nel primo tempo.Nella ripresa pari momentaneo di Traore.Poco più tardi ancora Petagna e nel finale Antenucci stendono l’Empoli.Ferraresi cosi a +8 dalla zona retrocessione occuppata proprio dall’Empoli.In chiave Europa vittoria importante del Torino a Marassi contro il Genoa con una rete di Ansaldi.Granata adesso salgono al sesto posto a pochi punti dalla zona Champions League. Scivolone della Lazio in casa contro il già retrocesso Chievo.Gli ospiti si impongono per 2-1 con le reti di Vignato ed Hetemaj. Inutile il gol di di Caicedo. Pari tra Udinese e Sassuolo per 1-1.Vantaggio per la squadra di De Zerbi con il gol di Sensi.Pari nel finale per i friuliani grazie ad un autogol di Lirola.