Champions League – Juventus botta e risposta: è 1-1 con l’Ajax

0

Tutto rimandato per la Juventus. Nell’andata dei Quarti di finale di Champions League i bianconeri pareggiano 1-1 in casa dell’Ajax. Match divertente alla Cryuff Arena. I padroni di casa si rendono pericolosi con Ziyech, che chiama alla respinta Szczęsny, ma la Juve va in vantaggio a fine primo tempo con il colpo di testa di Cristiano Ronaldo. Ad inizio ripresa peró l’Ajax pareggia con Neres dopo pochi secondi. Gli olandesi sfiorano il raddoppio con Tagliafico, Tadic e Ekkelenkamp ma nel finale gli ospiti hanno l’occasione più ghiotta con il palo di Douglas Costa. Un risultato alla fine positivo per la Juve che potrà giocare il match di ritorno con due risultato su tre a disposizione. All’Ajax invece servirà un gol per ribaltare il risultato