RIVIVI LIVE SERIE A – Napoli-Genoa (1-1) impresa dei liguri. Azzurri anche sfortunati

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

93′ – Dopo 3 minuti finisce la gara

90′ – Tiro di Ounas centrale, blocca Radu

87′ – Nel Napoli esce Hysaj ed entra Ounas

86′ – Tiro di Metttens deviato dal Genoa, para d’istinto Radu

82′ – Nel Genoa esce Bessa ed entra Pezzella

80′ – Palla per Hysaj che invece di calciare mette in mezzo, nessuno arriva al tap-in

78′ – Cross di Pereira, tap-in di Kouame’ e salva Karnezis

76′ – Cross di Callejon colpo di testa di Milik palla sul fondo. Nel Genoa esce Veloso ed entra Radovsnovic. Nel Napoli esce Ghoulam ed entra Mario Rui

75′ Entra Rui per Ghoulam

73′ – Assist di Insigne per Milik, il polacco per poco non ci arriva.

71′ – Conclusione a giro di Mertens, palla sopra la traversa

67′ – Giallo a Hysaj.

66′ Esce Allan entra Insigne

62′ – Nel Genoa esce Pandev ed entra Rolon

60′ – Punizione di Milik parata centrale di Radu

57′ – Traversone dalla destra, colpo di testa centrale di Milik e parata centrale di Radu in due tempi.

52′ – Cross di Callejon, tiro al volo di Zielinski, palla di poco alta sopra la traversa.

49′ – Spunto di Mertens, entra in area e viene fermato Pasqua lascia proseguire.

Sarà il Genoa a dare il calcio d’avvio

Secondo tempo

50′ fine primo tempo

47′ – Pari del Genoa, traversone di Pandev’, calcia al volo Lazovic, nulla da fare per Karnezis

44′ – Cross di Ghoulam, colpo di testa di Milik, parata a terra di Radu

5 minuti di recupero

41′ – Punizione di Veloso, respinge la barriera, tiro al volo di Biraschi e miracolo di Karnezis in angolo

38′ – Angolo del Genoa, testa di Gunter e palla va sul palo e il Napoli manda in corner

34′ – Goooollllll – Tiro dal limite dell’area di Mertens, nulla da fare per Radu

32′ – Conclusione dal limite di Kouame’ e parata d’istinto di Karnezis in angolo.

26′ ammonito Sturaro, brutto fallo su Allan. Poi diventa rosso diretto dopo la consultazione al Var

24′ ammonito Allan

21′ – Assist di Fabian Ruiz per Mertens, il belga si invola e poi tira, blocca Radu.

20′ – Lazovic serve Pandev che tira al volo miracolo di Karnezis in angolo.

18′ – Lancio da centrocampo di Koulibaly, tiro al volo di Callejon e palla sul fondo

13′ – Spunto centrale di Pandev, arriva al limite dell’area e tira, fuori di un soffio.

12′ – Tiro di Bessa, palla sul fondo

7′ – errore di Fanian Ruiz, Kouame’ vede Pandev che mette in area ma nessuno del Genoa concretizza l’azione

6′ –  Lancio da centrocampo per Callejon, lo spagnolo va al traversone, salva Gunter in corner

2′ – Milik recupera palla si invola, entra in area e calcia, palla alta sopra la traversa.

1′ – Mertens serve Fabian Ruiz alto

Inizia la gara a batteri il calcio di avvio sarà il Napoli con:Allan

Minuto di raccoglimento

I due capitani Criscito e Callejon

20,15 – Napoli e Genoa rientrano negli spogliatoi. Younes premia a bordo campo alcuni tifosi azzurri.

19,57 – Ingresso sul terreno di gioco del Napoli

19,54 – Entra per il riscaldamento il Genoa

19,49 – Ingresso dei portieri di Napoli e Genoa

Immagine

Napoli (4-4-2) – Karnezis; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Callejon, Allan, Fabian Ruiz Zielinski, Milik, Mertens A disp. Meret, Ospina, Chiriches, Malcuit, Luperto, Mario Rui, Punas, Insigne, Younes All. Ancelotti

Arbitro: Pasqua; Ass1: Bottegoni; Ass2: Bresmes; IV: Rapuano; VAR: Aureliano; AVAR: Fiorito

19,04 – Arriva il pullman del Napoli, attraverso le immagini di Tv Luna.

18,54 – Secondo la collega di Sky Vanessa Leonardi il Genoa potrebbe fare un paio di cambi di formazione. Pandev, l’ex della sfida al posto di Sanabria che affiancherebbe Pandev e Veloso al posto di Lerager. In casa Napoli invece la migliore formazione possibile con Ghoulam sulla sinistra.

18,48 – Prima della partita ai microfoni di Sky parleranno Lorenzo Insigne e il d.s. Giuntoli per chiarire le parole del ragazzo di Frattamaggiore ieri al CdS.

Simone Verdi non sarà presente stasera per motivi precauzionali in seguito a un leggero affaticamento

Sarà osservato un minuto di silenzio per ricordare i 10 anni del terremoto dell’Aquila

18,40 – A seguire il Genoa di mister Prandelli in vista della sfida del San Paolo contro il Napoli ci saranno in tutto 167 supporters rossoblu.

Questa sera alle ore 20,30 allo stadio San Paolo si giocherà la sfida tra il Napoli e il Genoa per la dodicesima giornata di ritorno. All’andata gli azzurri vinsero in rimonta con i gol di Fabian Ruiz e autorete di Biraschi, mentre per i padroni di casa la momentaneamente rete di Kouame. Occasione per i partenopei per tornare al successo dopo la sconfitta di Empoli, mentre i rossoblu vogliono dimenticare le sconfitte contro Udinese e Inter. Ilnapolionline.com vi terrà informato in tempo reale.