RIVIVI LIVE – Napoli femminile Carpisa Yamamay-Grifone Gialloverde, (5-0) dominio azzurrro ed allungo in classifica

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

90+5 Finisce con un trionfo

89‘ gollllllllllllllllllllllllll Russo segna direttamente da corner

84′  ben 4 sostituzioni, per la Carpisa esce di marino entra Caiazzo, poi entra Russo per risina. Nel Grifone escono Tata e Falloni, entrano Zangla ed Piermattei

83′ palo del Napoli con Cutillo

82‘ ammonita Falloni

81′ gooooooooooollllllllll Assist per Massa che entra in area e di diagonale batte De Angelis

79′ Lancio per Massa che scatta in avanti, entra in area e calcia, palla sul fondo.

76′ Nel Napoli esce Tammik ed entra Massa

76‘ doppia sostituzione ospiti, Pagano per Tumbarello e Sgambato per Curatelli

71′ Angolo battuto da De Pauls, rimpallo che arriva a De Biase che calcia, palla alta sopra la traversa.

65‘ Fallo su Tammik in area ma l’arbitro lascia correre

63′ Nel Napoli esce Sibilio ed entra Di Biase

61′ si potrebbe dire primo tiro verso la porta del Grifone, l’autrice è Rossi e va fuori

60‘ ammonizione pe rla Schioppo

52′ doppio giallo nel Grifone Tata e Rossi

49‘ Nel Grifone esce Antonilli ed entra Bartolucc

48′  goooooooolllllllllll De Paula segna su punizione, nulla da fare per De Angelis

46′ Batte il Grifone

Secondo tempo

45+2 finisce il primo tempo

Ammonito Pagano del Grifone

due minuti di recupero

41‘ Cartellino giallo per Clemente del Grifone

39′ Gooooooollllllll – Tiro di De Paula respinge De Angelis, calcia Kubassova e palla in rete

30′ Gol annullato al Napoli per fuorigioco di Tammik

27′ Ammonita Bannikova

20′ Errore della difesa del Grifone, Tammik però viene anticipata da De Angelis

18Gooooooooollllll Sibilio segna su rigore, nonostante che De Angelis abbia intuito

15′ Calcio da fermo di Kubassova palla fuori di un soffio.

14′ Spunto di Bannikova, Cross in area per Tammik che calcia alto sopra la traversa

13′ ammonita la Tammik

12′  Punizione battuta da Bannikova e per poco non arriva di testa De Paula

10 ‘Punizione calciata da De Paula respinge De Angelis, palla a Bannikova che calcia, sfera sul palo.

5′ Rimessa laterale del Napoli per Bannikova, l’estone viene anticipata da De Angelis.

Sarà il Napoli femminile a dare il calcio d’avvio con Tammik

I due capitani: per il Napoli, Schioppo, per il Grifone, la numero 11 Rossi

Le formazioni

Nessuna descrizione della foto disponibile.

14,00 presenti un centinaio di persone

Il Napoli femminile giocherà con la maglia azzurra, Il Grifone casacca bianca e bordi giallo verdi

Quest’oggi alle ore 14,30 presso il “Centro Sportivo Cus” il Napoli femminile Carpisa Yamamay affronterà il Grifone Gialloverde per lo scontro al vertice del campionato di serie C. All’andata le azzurre vinsero per 0-5, ma sarà una sfida davvero interessante dove la squadra di Marino ha l’occasione di chiudere la pratica. Alla Carpisa manca solo l’infortunata Enely Kutter. Ilnapolionline.com sarà pronta ad aggiornarvi.