Serie A 28° giornata:Sassuolo -Sampdoria finisce con otto gol!

0

Serie A 28° giornata:Sassuolo -Sampdoria

Gol e spettacolo a Reggio-Emilio tra Sassuolo e Sampdoria.Parte bene il Sassuolo che si rende pericoloso con Di Francesco , ma Audero parain due tempi.Ma è la Samp a passare in vantaggio .Quagliarella ,servito da Gabbiadini, concede la palla a Defrel che sotto porta non può sbagliare.Padroni di casa si fanno vedere e spingono avanti.Di Francesco serve Lirola ma non centra la porta.Ripartono gli ospiti che poco dopo trovano il raddoppio con il solito Quagliarella. L’attaccante trova il gol con un tiro a giro da fuori area.Sassuola non accusa il colpo ed accorcia subito le distanze con Boga, servito da Lirola.Ma passa davvero poco che gli uomini di Giampaolo siglano il 3-1 con Linetty.Ripresa che vede la Samp mettere subito il sigillo.Assist di Murru al centro per Praet che di spaccata sigla il 4-1.Ancora blucerchiati all’attacco con Quagliarella ma stavolta tempistico l’intervento a chiudere di Demiral.Il Sassuolo prova a rientrare in partita con il gol di Duncan che trova lo specchio con un tiro da fuori.Quagliarella prova a chiudere i conti ma la sua conclusione è deviata da Consigli.Nulla puo’poco dopo su Gabbiadini.L’attacante servito da Linetty mette la palla in rete col destro.Partita ricca di azioni e gol fino all’ultimo.Il Sassuolo non vuole darsi per vinto e trova il gol del 3-5 con Babacar, tiro da fuori che finisce sotto l’incrocio.Il gol arriva nei minuti di recupero , ormai tardivo per rientrare in partita.

Sassuolo (3-4-3): Consigli; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Duncan, Sensi, Di Francesco (46′ Locatelli); Berardi, Djuricic (46′ Babacar), Boga. All. De Zerbi

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet, Ekdal (87′ Vieira), Linetty; Defrel (66′ Jankto); Quagliarella (84′ Sau), Gabbiadini. All. Giampaolo