Pagelle CdS – Sontuoso Fabian Ruiz, Callejon infinito

Ingenui Koulibaly e Maksimovic con un giallo salteranno la sfida della Red Bull Arena

0

Il Napoli batte per 3-0 l’Austria Salisburgo nel match d’andata degli ottavi di Europa League e si avvicina al passaggio ai quarti di finale. Nella prima frazione arriva il doppio vantaggio, prima con Milik che scarta Walke e poi segna a porta vuota, il raddoppio è con un tiro al volo preciso di Fabian Ruiz. Nella ripresa, Mertens sfiora il gol personale, ma si fa ipnotizzare dall’estremo difensore austriaca, 3-0 che arriva su autorete di Onguene. Nel finale Meret si supera per ben due volte su Gulbrandsen. Secondo le pagelle del CdS sufficienti Maksimovic e Koulibaly ingenui nelle due ammonizioni che gli faranno saltare la gara della “Red Bull Arena”.