SERIE A – Genoa e Frosinone sono pari dopo 45′, cosi come Udinese e Bologna. La Samp invece segna due gol

0

Tre sono le gare che si stanno giocando in questi minuti per la 26esima giornata di campionato di Serie A. Tra Genoa e Frosinone nulla di fatto, sono fermi sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti, c’ è stata però l’espulsione di Cassata per doppia ammonizione. Altro pareggio fra Udinese e Bologna, con un gol a testa, primo gol per i bianconeri, su rigore dove De Paul non sbaglia, e poi pareggio di Palacio al 39′. La Sampdoria invece finisce il primo tempo con un vantaggio di due gol sulla Spal grazie alla doppietta di Quagliarella.