RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Lazio 2-1, vttoria di carattere della squadra di Ancelotti

0

95,30 – Dopo cinque minuti e mezzo finisce la partita.

91′ – Ammonito Lulic per una brutta entrata su Malcuit

89′ – Punizione di Luis Alberto e palla che termina sulla barriera.

88′ – Cartellino giallo per Zielinski

87′ – Ammonito per proteste Luis Alberto. Nel Napoli esce Callejon ed entra Hysaj

84′ – Mario Rui crossa da sinistra, calcia al volo Ounas, parata di Strakosha, palla per Callejon che calcia, salva in angolo Parolo.

82′ – Nel Napoli esce Mertens ed entra Ounas

81′ – Angolo insidioso di Luis Alberto e Meret con la punta delle dita manda in corner.

79′ – Conclusione di Bastos dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

78′ – Assist di Mertens per Milik che entra in area, peerde un tempo di gioco e poi calcia, si salva la difesa della Lazio. Tiro di Zielinski dai 25 metri, palla bloccata a terra da Strakosha

76′ – Cross di Mario Rui sulla sinistra, palla per Callejon che da posizione defilata manda alto sopra la traversa.

74′ – Verdi riceve palla, crossa in area per Mertens che calcia in porta, respinge la difesa della Lazio.

73′ – Punizione di Milik e palla alta sopra la traversa.

72′ – Nella Lazio esce Milinkovic-Savic ed entra Patric

71′ – Nel Napoli esce Diawara ed entra Verdi

70′ – Lazio in dieci, doppia ammonizione per Acerbi per fallo su Callejon

67′ – Malcuit perde palla, Luis Alberto scatta e calcia, parata sul suo palo di Meret.

65′ – Gol della Lazio, Immobile riceve palla da Correa e calcia in diagonale, nulla da fare per Meret.

64′ – Mario Rui lancio per Callejon che di testa coglie la traversa, forse lo spagnolo era in fuorigico.

59′ – Cross di Lulic, palla rimbalza e arriva Immobile che tira al volo, grande intervento d’istinto di Meret

57′ – Zielinski serve Fabian Ruiz che entra in area e calcia, palla sulla traversa, l’azione prosegue con Milik che tira, paarata di Strakosha in corner.

56′ – Lulic serve Immobile che entra in area e calcia, stoppata di petto di Albiol e palla in fallo laterale.

55′ – Correa riceve palla sulla sinistra, passaggio all’indietro per Luis Alberto che calcia a giro, palla sul fondo.

51′ – Traversone di Lulic a sinistra, colpo di testa di Correa, palla sul fondo.

49′ – Scatto di Correa che si invola e serve Immobile, ottima diagonale di Malcuit che manda in fallo laterale.

46′ – Luis Alberto serve Correa che entra in area e calcia debolmente, blocca a terra Meret

Sarà la Lazio a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Per la squadra biancoceleste esce Lukaku ed entra Correa in un 4-2-3-1 iper offensiva

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo.

39′ – Calcia Lulic, respinge la difesa azzurra, la reupera Bastos che tira, palla deviata in angolo.

37′ – GOOOOOOOLLLLL – Punizione perfetta di Milik, Strakosha resta fermo.

36′ – Ammonito Acerbi per fallo su Callejon

34′ – GOOOOOLLLLL –  Mertens passa la palla a Callejon che davanti a Strakosha mette la palla in rete.

30′ – Punizione di Mario Rui, smanaccia Strakosha, Callejon mette la palla in mezzo, spazza la difesa dell Lazio, lo spagnolo poteva tirare.

27′ – Nella Lazio cambio forzato, esce Luiz Felipe per infortunio, ed entra Bastos.

25′ – Parolo serve al volo Milinkovic-Savic che calcia al volo, parata in angolo di Meret

22′ – Mertens serve Milik, diagonale del polacco e palla di poco sul fondo.

21′ – Zielinski crossa sulla sinistra, Milik di testa in tuffo, miracolo di Strakosha sul polacco, prosegue l’azione e Fabian Ruiz calcia, palla di poco sul fondo.

20′ – Ammonito Milinkovic-Savic per il fallo su Callejon

18′ – Luis Alberto serve da pochi passi Milinkovic-Savic che calcia dai 20 metri, blocca a terra Meret

12′ – Cross di Mario Rui sulla sinistra, girata volante di Milik e palla sulla traversa.

6′ – Dalla bandierina la Lazio cerca il gol, ma la difesa azzurra manda in corner.

5′ – Cross di Lulic sulla destra, colpo di testa di Milinkovic-Savic e miracolo di Meret

3′ – Due angoli di fila del Napoli, ma senza esito.

2′ – Contropiede del Napoli con Fabian Ruiz, palla per Milik, il polacco per Malcuit che va al traversone, respinge la difesa della Lazio e poi Lukaku liscia e manda in coner.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio con: Fabian Ruiz

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Josè Callejon, per la Lazio, casacca blu-notte, Lulic. Meret indossa la maglia verde, mentre Strakosha, con la casacca rossa.

Napoli (4-4-2) – Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui, Callejon, Diawara, Fabian Ruuiz, Zielinski, Mertens, Milik A disp. Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Hysaj, Rog, Verdi, Ounas All. Ancelotti

Lazio (3-5-1-1) – Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku, Luis Alberto, Immobile A disp. Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Patric, Durmisi, Berisha, Cataldi, Badelj, Correa, Neto, Caicedo All. S. Inzaghi

Arbitro: Rocchi; Ass1: Tegoni; Ass2: Alassio; IV: Massa; VAR: Manganiello; AVAR: Peretti

1856 – Il twitter della Lazio posta le foto della maglia che giocherà la squadra di Simone Inzaghi, colore blu-scuro

Questa sera allo stadio San Paolo, fischio d’inizio alle ore 20,30, il Napoli affronterà la Lazio per la prima giornata del girone di ritorno. All’andata gli azzurri vinsero per 1-2, ma avranno come assenze Koulibaly, Allan e Insigne per squalifica, Hamsik per infortunio, però vorranno confermarsi dopo il successo contro il Sassuolo in Coppa Italia. Per la squadra di Simone Inzaghi invece è l’occasione per confermare il buon momento in campionato. Ilnapolionline.com vi terrà informato in tempo reale.