Serie A – Parma ripartenza sprint con vista Europa: Udinese stesa 2-1

0

Comincia bene il girone di ritorno del Parma. Nel secondo anticipo della 20a giornata di Serie A i ducali vincono 2-1 in casa dell’Udinese. Ospiti in vantaggio al 11′ min con il rigore di Inglese concesso con il VAR. I padroni di casa pareggiano al 5′ min della rioresa con il colpo di testa del neo acquisto Okaka. De Paul colpisce il palo e allora il Parma torna avanti con Gervinho al 23′ min. Nel finale i ducali gestiscono tranquillamente l’assalto friuliano e porta a casa i tre punti. Con questo risultato il Parma aggancia l’Atalanta all’ottavo posto e rimane in scia della zona Europa League. Udinese sempre a +5 punti sul terzultimo posto

Udinese (3-4-1-2) – Musso; Opoku, Nuytinck, Ekong; Larsen, Fofana, Behrami, D’Alessandro (43′ st Balic); De Paul; Lasagna, Okaka (29′ st Machis). All. Nicola

Parma (4-3-3) – Sepe; Iacoponi, Bastoni, Bruno Alves, Gagliolo; Deiola (24′ st Kucka), Stulac (45+2′ st Scozzarella), Barillà; Gervinho (43′ st Gazzola), Inglese, Biabiany. All. D’Aversa

Arbitro: Mazzoleni

Gol: 11′ pt rig. Inglese (Parma), 5′ st Okaka (Udinese), 23′ st Gervinho (Parma)

Ammonizioni: Opoku, Okaka, D’Alessandro (Udinese), Deiola (Parma)

Recupero: 3′ min pt, 4′ min st