Serie A 20° giornata: Roma -Torino partita ricca di gol ma con nota negativa dalla curva!

0

Serie A 20° giornata: Roma -Torino

Inizio di gara con il Torino che si rende pericoloso con Iago Falque ma il colpo di testa va fuori .La gara è sbloccata da Zaniolo che dagli sviluppi di un calcio d’angolo prima si vede respingere la conclusione da Sirigu ma dopo si coordina e insacca la palla in rete.Pellegrini più tardi prova ad impensierire Sirigu ma la conclusione è facile e centrale.Il raddoppio arriva alla mezz’ora su rigore , Sirigu atterra El Shaarawy , e Kolarov trasforma.Sul finire del primo tempo occasione sprecata dal Toro con I.Falque che solo contro il portiere prende il palo.Nella ripresa gara riaperta grazie ad un tiro di Rincon che centra la porta da oltre 20 metri.Roma prova a mettere il sigillo con Zaniolo ma il tiro è miracolosamente deviato da Ola Aina.Torino a caccia del pareggio, ci prova su punizione con Ansaldi ma la palla esce di poco.Lo stesso Ansaldi è più fortunato poco dopo con un tiro dalla distanza dove mette la palla all’incrocio e firma cosi il momentaneo pareggio.La Roma non accusa il colpo e pochi minuti dopo , grazie al Faraone El Sharaawy trova il vantaggio , grazie all’assist fornitogli da pellegrini.Granata ancora vivi e pericolosi con Belotti che non trova la porta per un nulla.Roma adesso gestisce la gara nel finale.Schick prova a chiuderla ma Sirigu respinge .Dopo i minuti di recupero arriva il triplice fischio.Roma batte Torino 3-2!

Nota negativa della gara sono i cori razzisti giunti al 35′ contro Napoli , con frasi del tipo “ODIO NAPOLI”!

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp (80′ Santon), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Lo. Pellegrini; Ünder (6′ El Shaarawy), Zaniolo, Kluivert (72′ Schick); Dzeko. All. Di Francesco

TORINO (3-4-3): Sirigu; Lyanco (83′ Berenguer), N’Koulou, Djidji; De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Ola Aina; Iago Falque (55′ Zaza), Belotti, Parigini (75′ Edera). All. Mazzarri

Ammoniti: Kluivert (R), Cristante (R), De Silvestri (T), Rincon (T)