Premier League – M.City la speranza è ancora viva: Liverpool ko 2-1, vetta a -4 punti, campionato riaperto

0

Serviva una vittoria al Manchester City per tenere viva la speranza e la vittoria è arrivata. I Citizens battono 2-1 il Liverpool nello scontro diretto nella 21a giornata di Premier League e vanno a -4 punti dalla vetta. Il campionato è dunque riaperto. Partita bellissima all’Etihad Stadium. Padroni di casa in vantaggio al 40′ min con il Kun Aguero. Al 20′ min della ripresa il Liverpool pareggia con il colpo di testa di Firmino ma otto minuti dopo il City torna nuovamente avanti con Sanè. Nel finale i Citizens sfiorano il terzo gol con Aguero, Bernando Silva (grandi risposte di Allison) e Sterling, ospiti invece pericolosi con Salah che costringe Ederson alla grande parata. Con questo successo il Manchester City accorcia a -4 punti le distanze dal Liverpool, che resta in vetta ma subisce la prima sconfitta in campionato