[Foto Classifica] SERIE A – Chievo Verona-Inter 1-1, Pellissier fa un regalo al Napoli di Ancelotti

I nerazzurri sprecano il gol del raddoppio e i clivensi non perdonano

0

Al “Bentegodi” di Verona i padroni di casa del Chievo Verona affrontano l’Inter nel più classico dei testa-coda del campionato. I clivensi partono aggressivi, cercando di concedere poco ai nerazzurri. La squadra di Spalletti ha la palla del vantaggio con Icardi ma si supera Sorrentino. L’Inter sblocca la sfida, cross di D’Ambrosio e tutto solo Perisic non sbaglia. Il croato poi mette la palla in mezzo per Joao Mario che manda fuori a porta vuota. Nella ripresa Icardi ha la palla del raddoppio, ancora Sorrentino si oppone. Il Chievo Verona, scampato pericolo, sfioraa il pareggio con Pellissier, si supera Handanovic che devia in angolo. Nel recupero però Pellissier si vendica e batte con un pallonetto il portiere sloveno. Ora il Napoli ha ben 8 punti di vantaggio sui nerazzurri e il 26 Dicembre ci sarà la sfida di San Siro.

CHIEVO-INTER 1-1
Marcatori: 39′ Perisic (I), 91′ Pellissier (C)

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Rossettini, Barba; Hetemeaj, Rigoni, Kiyine (46′ Jaroszynski); Giaccherini (77′ Birsa); Pellissier, Meggiorini (61′ Stepinski). All. Di Carlo

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, D’Ambrosio; Brozovic, Joao Mario (81′ Borja Valero); Politano (74′ Lautaro Martinez), Nainggolan (67′ Vecino), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Ammoniti: Kiyine (C), Hetemaj (C), Joao Mario (I), Brozovic (I), Rigoni (C)