Serie A – L’Inter ritorna alla vittoria con un gol di Icardi, battendo l’Udinese per 1-0

0

L‘Inter ha battuto l’Udinese per 1-0 dopo un primo tempo senza reti. Le due squadre hanno giocato la gara delle ore 18,00 allo stadio San Siro, e dopo un primo tempo senza emozioni, nei secondi 45 minuti, un gol di Mauro Icardi al minuto 76 dal dischetto, per un rigore dato all’Inter. I gol di vantaggio sarebbero stati due, ma al minuto 89 viene annullato un gol sempre a Icardi, per fuorigioco.

Inter (4-3-3): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (10′ st Martinez), Brozovic, Joao Mario; Politano (38′ st Nainggolan), Icardi, Keita (24′ st Perisic). A disp.: Padelli, Miranda, Ranocchia, D’Ambrosio, Gagliardini, Candreva. All.: Spalletti

Udinese (3-5-2): Musso; Stryger Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest (47′ st Vizeu), Fofana (39′ st Machis), Behrami, Mandragora, D’Alessandro; Pussetto, De Paul. A disp.: Scuffet, Nicolas, Opoku, Wague, Pezzella, Pontisso, Balic, Barak, Micin, Lasagna. All.: Nicola

Arbitro: Abisso

Marcatori: 30′ st rig. Icardi (I)

Ammoniti: Asamoah, Politano, Martinez (I), Musso (U)