SERIE B FEMMINILE – L’Inter batte il Milan Ladies

Primo successo stagionale del Genoa Women

0

Settima vittoria consecutiva per l’Inter che fa suo il derby contro il Milan Ladies, mantenendo nuovamente la porta inviolata. Le reti di Marinelli e Merlo fissano il punteggio sul 2-0.

Con un rotondo 4-0 il Ravenna batte la Lazio e si insedia al secondo posto sfruttando la seconda sconfitta consecutiva della Roma CF che cade 2-1 con la Fortitudo Mozzecane; la rete di Ietto non basta a rimontare il doppio vantaggio veneto del primo tempo con Pecchini e Gelmetti.

Finisce 1-1, tra Cittadella e Cesena con le granata che pareggiano in pieno recupero con una rete di Giuditta Schiavo.

Prima vittoria stagionale del Genoa che supera la Roma Decimoquarto 3-0. “Women of the match” Alice Cama, autore di una tripletta.

Primo punto per l’Arezzo che nel derby toscano ferma l’Empoli sul 2-2.

GIORNATA 7- RISULTATI:  INTER- MILAN LADIES 2-0; RAVENNA –LAZIO 4-0; ROMA DECIMOQUARTO – GENOA 0-3; EMPOLI – AREZZO 2-2; FORTITUDO – ROMA CF 2-1; CITTADELLA – CESENA 1-1.

CLASSIFICA: INTER 21; RAVENNA 17; ROMA CF 15; FORTITUDO 14; EMPOLI 13; CITTADELLA 12; LAZIO 8; MILAN LADIES 7; GENOA 6; CESENA 4; AREZZO 1; ROMA DECIMOQUARTO 0.