Serie A – Parma vittoria nel derby: Sassuolo battuto 2-1

0

Il Parma riparte bene dopo la sosta per le Nazionali. Nell’anticipo della 13a giornata di Serie A i ducali battono 2-1 il Sassuolo nel derby dell’Emilia Romagna. Per i padroni di casa decisive le reti nel primo tempo di Gervinho (6′ min) e Bruno Alves (25′ min), ospiti a segno con Babacar su rigore. Seconda vittoria di fila per il Parma, che sale al 6o posto in classifica in piena zona Europa League.

Parma (4-3-3) – Sepe; Iacopini, Bastoni (36′ st Gazzola), Bruno Alves, Gagliolo; Grassi, Scozzarella (42′ st Stulac), Barillà; Siligardi (20′ st Biabiany), Inglese, Gervinho. All. D’Aversa

Sassuolo (4-2-3-1) – Consigli; Rogerio, Ferrari, Magnani, Marlos; Magnanelli (15′ st Djuricic), Duncan (33′ st Matri); Bourabia, Boateng (15′ st Sensi), Berardi; Babacar. All. De Zerbi

Arbitro: Valeri

Gol: 6′ min pt Gervinho, 25′ min pt Bruno Alves (Parma), 36′ min pt Babacar rig. (Sassuolo)

Ammonizioni: Inglese, Bruno Alves, Bastoni (Parma), Duncan, Malos, Ferrari, Consigli (Sassuolo)

Recupero: 3′ min pt, 3′ min st