RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Torino 0-2, azzurri sconfitti e con poca personalità

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

94′ – Dopo 4 minuti termina la partita.

89′ – Zedadka serve Mamas che calcia a giro, palla che esce alta sopra la traversa.

85′ – Nel Torino esce Adopo ed entra Ambrogio

80′ – Doppio cambio nel Torino. Escono Millico e Petrungaro ed entrano Djolou e Buonavoglia.

79′ – Conclusione di Zedadka, parata a terra di Gemello. Sempre il franco-algerino calcia a giro, palla che esce fuori di un niente.

76′ – Zedadka va al tiro dai 25 metri, palla deviata dalla difesa ospite in corner.

73′ – Nel Napoli esce Gaetano ed entra Sgarbi. A seguire esce Senese ed entra Esposito G.

72′ – Raddoppio del Torino, Millico riceve palla da Gilli e con il tiro spiazza Idasiak

70′ – Gaetano recupera palla ma viene ostaccolato, Zanoli calcia e palla sul fondo. Il capitano azzurro protesta ma l’arbitro lascia correre.

69′ – Ammonito Petrungaro

66′ – Negro serve Gaetano che da sinistra calcia, parata con i pugni di Gemello

63′ – Cross di Casella dalla destra, colpo di testa di Palmieri tutto solo, ma centrale, blocca Gemello.

60′ – Nel Napoli esce Mezzoni ed entra Casella.

57′ – Marino recupera palla e serve Palmieri che calcia, palla alta sopra la traversa.

56′ – Lancio da centrocmpo per Negro, esce Gemello e spazza la palla lontano. Il Napoli è più aggressivo ma sbaglia nell’ultimo passaggio e permette alla difesa avversaria di chiudersi al megliol

48′ – Gaetano a sinistra serve a destra Mezzoni che non calcia al volo e la palla esce sul fondo.

47′ – Lancio da centrocaampo per Mezzoni che stoppa e va al cross che viene deviato, blocca Gemello

Sarà il Torino a dare il calcio d’avvio alla ripresa. Cambio per i granata, esce Kone ed entra Petrungaro.

46′ – Dopo un minuto finisce il primo tempo. Prima frazione mmolto equilibrata, dove le due squadre tengono possesso palla e creano pericoli solo su calcio da fermo, per i granata con Millico, per gli azzurrini con Gaetano. Gli ospiti passano con De Angelis che calcia al volo su azione da corner. Nel finale Negro e Palmieri sfiorano il pari, ma nella ripresa ci vorrà un altro Napoli per riprendere la partita.

45′ – Un occasione per parte, Millico va al tiro, parata centrale di Idasiak, risponde Palmieri che calcia a giro, sfera che termina di poco sul fondo.

44′ – Marino serve al centro Palmieri che calcia palla sul fondo, tira con troppa precipitoso

40′ – Negro recupera palla, entra in area e calcia, palla che prende l’esterno della rete.

38′ Gol del Torino, corner schema dei granata, De Angelis calcia al volo e palla imparabile per Idasiak

36′ – Millico riceve palla e va al cross, ottima uscita area del portiere Idasiak

35′ – Contropiede del Napoli, Palmieri serve Gaetano che però al limite dell’area stoppa male e l’azione sfuma.

30′ – Kone serve De Angelis che calcia al volo al limite dell’area, palla alta sopra la traversa.

28′ – Cambio forzato nel Napoli, esce per infortunio Lovisa ed entra Antonio Marino

26′ – Al Napoli di Baronio, manca la precisione nell’ultimo passaggio, spesso troppa fretta nel giocare la palla.

20′ – Lovisa riceve palla e serve Mezzoni che però lascia rimbalzare la sfera e la palla esce. Era potenzialmente un’azione pericolosa.

16′ – Ottimo spunto sulla destra di Mezzoni che salta un avversario e va al cross, respinge la difesa granata e l’azione sfuma.

14′ – Calcio di punzione dal limite dell’area di Gaetano, sfera di poco alta, Gemello non ci sarebbe arrivato.

11′ – Punizione a giro dai 20 metri di Millico, palla alta di poco sopra la traversa.

8′ – Punizione calciata con forza da Gaetano, Gemello è reattivo e respinge la sfera.

6′ – Lancio a sinistra per Palmieri, il numero 11 serve Mezzoni che stoppa e mette la palla in area, spazza la difesa del Torino fuori e poi Lovisa calcia al volo ma non prende la palla.

3′ – Il Napoli prova ad aggredire il Torino, impedendo alla squadra granata di impostare, gli ospiti buttano la palla in fallo laterale.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla partita.

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Gaetano, per il Torino, casacca granata, Gilli

In attesa dell’ingresso delle due squadre, si vede un terreno di gioco in non perfette condizioni che potrebbe non facilitare le due compagini sul piano tecnico.

Napoli (3-4-1-2) – Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi, Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zedadka, Gaetano (C), Palmieri, Negro A disp. D’Andrea, Guido Piai, Casella, Esposito G., Perini, Calvano, Marino, D’Alessandro, Illuminato, Saperetti, Sgarbi, Guadagni All. Baronio

Torino (4-3-1-2) – Gemello; Gilli (C), Enrici, Fedigra, Onisa, Sportelli, De Angelis, Adopo, Rauti, Kone, Millico A disp. Fasolino, Ambrogio, Perazzolo, Potop, Samake, Isacco, Djoulou, Gonella, Petrungaro, Buonavoglia, Trombini, Moreo All. Coppitelli

Arbitro: Meleleo di Casarano; Ass1: Fontemurato; Ass2: Yoshikawa

Questa mattina alle ore 11,00, presso lo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore, il Napoli Primavera di mister Roberto Baronio affronterà il Torino per la nona giornata di campionato. Si preannuncia una sfida tutt’altro che semplice per gli azzurrini, la compagine granata di mister Coppittelli ha gli stessi punti e negli ultimi anni è stat spesso competitiva per lo scudetto. Sarà anche una sfida nella sfida tra Gaetano e Millico, due tra i giovani più promettenti del settore giovanile. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.