Turchia/Svezia, Marcu Berg: “L’arbitro mi ha promesso due rigori…”

0

Un clamoroso caso macchia Turchia-Svezia dopo le rivelazioni shock di Marcu Berg sull’arbitro romeno Istavn Kovacs. L’attaccante svedese, dopo la vittoria per 1-0 che ha spedito in Lega C la Turchia, ha rivelato di aver avuto uno strano colloquio con l’arbitro durante l’intervallo. Strano per la risposta avuta dal direttore di gara. «A fine primo tempo ho protestato con l’arbitro perché avevo subito un fallo che non era stato fischiato – ha rivelato Berg ad Aftonbladet -, dopo esserci allontanati dagli altri mi ha risposto che avrebbe rivisto le immagini e che se avesse avuto ragione mi avrebbe dato due rigori nella ripresa». E nel secondo tempo, al 31’, proprio per un fallo su Berg l’arbitro ha concesso il rigore che Granqvist ha trasformato dando la vittoria alla Svezia.
La Turchia potrebbe presentare un reclamo alla Uefa facendo leva proprio sulla genuinità delle dichiarazioni di Berg: perché avrebbe dovuto mentire su una promessa a suo favore?
Nel frattempo la Svezia oggi si gioca il primo posto nel girone contro la Russia: se vince, viene promossa in Lega A. Fonte: CdS