PRIMO TEMPO – NATIONS LEAGUE – Belgio-Islanda 0-0, al momento non incide Mertens

Rog è in panchina per la sfida Croazia-Spagna

0

Belgio-Islanda a reti bianche dopo i primi 45 minuti. Mertens è partito titolare e al momento non è riuscito ad incidere nella manovra dei fiamminghi, contro un avversario che tiene bene in difesa sul piano fisico.

Allenatori

Croazia-Spagna ancora sullo 0-0 alla fine dei 45 minuti. Rog ancora sulla panchina dei croati. Match equilibrato, neessuna delle due squadre al momento vuole scorpirsi. Chi dovesse vincere avrebbe buone chance di giocarsela per il orimo posto. I croati con un pari sarebbero vicini alla zona retrocessione della Nations League.