Il Giorn. di Napoli – A. Sacco: “Il Napoli di Carnevale non va oltre il pari a Benevento”

Gli azzurrini colgono due pali e poi la beffa nei minuti finali

0

BENEVENTO-NAPOLI 1-1

BENEVENTO – Savarese, Menichino (C) (77’ Romanelli), Andreozzi (45’ Maresca), Esposito P. (73’ Calzolaio), Montanino, Ciaravolo, Solimeno, De Rosa, Ferraro, Garofalo, Alfieri A disp. Autiero, Bocchettti, Maresca, Migliozzi, Esposito E., Calzolaio, Saidy, Romanelli All. Romaniello

NAPOLI – Maione; Potenza, Musella, Costanzo, D’Onofrio, Virgilio, Ceparano, Molisso (46’ Cretella; 63’ Marrazzo), Cavallo (46’ Mancino A.), Montaperto (46’ D’Amato), Cioffi (C) A disp. Mancino V., Romano, Carbone, Cretella, D’Amato, Marrazzo, Della Pietra, Mancino A., Vaccaro All. Carnevale

Arbitro: Leone di Barletta; Ass1: Falco di Frattamaggiore; Ass2: Iazzetta di Frattamaggiore

Marcatori: 1’ Cioffi (N); 80’ Romanelli (B)

Note: Ammoniti: Maione, Potenza (N), Montanino (B) Espulsi: Ceparano (N), Alfieri (B); Recupero: 0’ p.t.; 3’ s.t.

BENEVENTO – Il Napoli di Carnevale conosce il primo pareggio della stagione dopo otto vittorie di fila in una sfida dove c’è stata anche sfortuna per gli azzurrini. I partenopei sbloccano subito il match con il diagonale vincente di Cioffi. La partita rimane equilibrata, i padroni di casa cercano di pareggiare con Ferraro ma Maione non si fa sorprendere. Il Napoli 2002 ci prova con Cavallo, il tiro dell’ex Juventus finisce sull’esterno della rete. La partita si innervosisce, un rosso per parte per scaramucce in campo, per i padroni di casa Alfieri, per gli azzurrini Ceparano. Nel secondo tempo i partenopei iniziano a spingere, Cioffi mette alla prova i riflessi di Savarese che si mette in mostra con una splendida parata. Anche la sfortuna ci si mette per i ragazzi di Carnevale con il palo con Mancino. Il Benevento va vicino all’1-1 con Garofalo. Per il Napoli arriva il secondo palo, stavolta con Marrazzo. Il Benevento dopo pochi minuti pareggia con Romanelli che ribadisce in rete lo spunto di Garofalo. Un pari che fa rabbia per le occasioni avute e non sfruttate, ma rimane la sensazione di una squadra quella partenopea solida e che a tratti gioca un buon calcio. Prossimo turno sarà al “Complesso Kennedy” quando arriverà il Foggia penultima in classifica.