RIVIVI IL LIVE YOUTH LEAGUE – Napoli-Psg 2-5, azzurrini fuori dalla competizione internazionale

0

93′ – Dopo tre minuti termina la partita.

92′ – D’Andrea si riscatta e para d’istinto su Mouinga che di testa aveva colpito da pochi passi.

90′ – Quinta rete del Psg, calcia direttamente su punizione Coulibaly e D’Andrea è completamente sorpreso.

86′ – Conclusione di Auchiche e parata d’istinto di D’Andrea.

85′ – Micillo recupera palla a Kouassi e tira al limite dell”area, repinge la difesa, palla che arriva a Palmieri che segna, ma il numero 9 era in offside.

84′ – Ancora Psg in attacco, Yaisien arriva al limite dell’area e serve Coulibaly, palla leggermente lunga e l’azione sfuma.

83′ – Nel Psg esce Fadiga ed entra Fressange

81′ – Ammonito per il Napoli Micillo

80′ – Contropiede del Psg con Coulibaly che si invola e calcia dal limite dell’area, palla che esce fuori di un soffio.

78′ – Larcheche serve Yaisien che tira a giro, palla alta sopra la traversa.

75′ – Per il Napoli ammonito Zanoli

71′ – Coulibaly riceve palla e tenta la conclusione a giro, palla deviata dalla difesa azzurra inn corner

70′ – Quarta rete del Psg, tiro dal limite dell’area di Yaisien che rimbalza e inganna D’Andrea.

68′ – Napoli vicinissimo al pareggio, cross di Zedadka per Gaetano che di testa tutto solo calcia, miracolo di Innocent che devia in angolo.

67′ – GOOOOOOLLLL – Lancio di Gaetano per Mezzoni, tiro dell’esterno azzurro, para Innocent, sulla respinta Zedadka ribadisce in rete

65′ – Doppio cambio nel Psg. Escono Providence e Ruiz Atil ed entrano Yaisien e Coulibaly

64′ – Ammonito Larkeche per fallo su Zanoli.

62′ – Doppiio cambio nel Napoli. Escono Vrakas e Sgarbi ed entrano Gaetano e Zedadka. Goooolllll – Sunto di Gaetano che si invola in area e calcia un diagonale precisa che fulmina Innocent.

59′ – Ammonito il capitano Esposito G. Ancora Napoli vicino al gol, sbaglia la difesa francese con Kouassi, Palmieri però anche in questa circostanza la punta azzurra spreca, calcia debolmente e blocca Innocent

56′ – Errore con le mani nel rilancio di Innocent, Palmieri però ricambia il favore e spreca clamorosamente.

53′ – Ammonito Palmieri per fallo sul portiere ospite Innocent

51′Terzo gol del Psg, euro gol di Aouchiche che con un tiro sotto l’incrocio  scendere piazza la palla nel sette. Nulla da fare per D’Andrea.

49′ – Ammonito per perdita di tempo il portiere del Psg Innocent

48′ – Lancio di Palmieri per Mezzoni in profondità, l’esterno d’attacco non ci arriva ed è costretto a fare fallo.

Sarà il Psg a dare il calcio d’avvio alla ripresa. Nel Napoli esce Energe ed entra Palmieri

46′ – Dopo un minuto termmina il primo tempo. Il Psg è meritatamente avanti contro un Napoli remissivo e mai pericoloso. I francesi sbloccano la gara con il tap-in vincente sotto porta di Mouinga che anticipa Zanoli. La squadra di Baronio cerca una reaziione, ma sbatte ccontro il muro ospite. I transalpini sfiorano il raddoppio con Ruiz-Atil, prima del raddoppio di Kapo che al volo batre imparabilmente D’Andrea. Nella ripresa il Napoli dovrà metterci un’altra grinta per tenere viva la partita.

42′ – Raddoppio del Psg, tiro al volo di Kapo, nulla da fare per D’Andrea

41′ – Conclusione di Providence, centrale, bloocca D’Andrea

39′ – Cross dalla destra del Psg, Providence in area tira al volo, ma cicca il pallone e palla sul fondo.

37′ – Nel Napoli esce Illuminato ed entra D’Alessandro

34′ – Fadiga serve Ruiz-Atil che entra in area e tira a giro, palla fuori di un paio di metri.

31′ – Mezzoni riceve palla sulla destra, però sii allunga la sfera e non riiesce a procurarsi il corner, azione potenzialmente pericolosa.

25′ – Sgarbi arriva sul fondo a sinnistra e va al cross, respinge Kouassi in extremis.

24′ – Vrakas si invola verso l’area, serve Sgarbi che non tira e la difesa ospite si oppone

17′ – Spunto di Providence sulla sinistra, stavolta Zanoli è attento e chiude con una buona diagonale difensiva.

15′ – Primo giallo della gara, lo prende il numero 18 Illuminato

12′ – Psg in vantaggio. Azione da manuale, crossa dalla destra di Fadigà e sotto porta segna Mouinga amticipando Zanoli

7′ – Azione in velocità del Psg. Aouchiche serve Fadiga sulla sinistra che va al cross, la difesa azzurra manda in corner. Calcio d’angolo che non ha esito per i francesi.

3′ – Lancio da centrocampo del Psg, ottima uscita dell portiere D’Andrea che respinge la sfera in fallo laterale.

1′ – Energe scatta in avanti, arriva fino al limite dell’area e serve Sgarbi, ma la palla è leggermente lungo e palla sul fondo.

Sarà il Napoli a dare iil calcio d’avvio alla partita

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, il difensore G. Esposito; per il Psg, casaccaa blu e bordi rossi il difensore Nya

Napoli (3-5-2)- D’Andrea; Zanoli, Esposito G. (C), Bartiromo, Mezzoni, Micillo, Illuminato, Vrakas, Calvano, Energe, Sgarbi A disp. Daniele; Manzi, Senese, Palmieri, Gaetano, D’Alessandro, Zedadka All. Baronio

Psg (4-3-3) – Innocenti; Yapi, Nya (C), Kouassi, Larkeche, Aouchiche, Kapo, Fadiga, Ruiz-Atil, Muinga, Providence A disp. Ouvry, Yaisien, Coulibaly, Fressange, Pembele, Makutungu, Flawoo All. Beunardeu (Thiago Motta)

Arbitro: Papetrou (Grecia); Ass1: Petropoulos (Grecia; Ass2: Aptosglou (Grecia); IV: Di Paolo (Italia)

Questa mattina alle ore 12,00, presso lo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore, il Napoli di Roberto Baronio affronnterà il Psg per la quarta giornata di Yoth League, girone C. All’andata gli azzurrini ottenero un ottimo pareggio in terra francese, grinta e concentrazione, le armi da bissare anche tra le mura amiche e tenere aperto il discorso qualificazione. Ilnapolionline.com come sempre vi aggiornerà in tempo reale.