PRIMO TEMPO SERIE A – Inter-Genoa 2-0, nerazzurri in scioltezza nella prima frazione

Per i nrazzurri a segno: Gagliardini e Politano

0

Il primo tempo di San Siro tra l’Inter e il Genoa è stato a senso unico dove i nerazzurri hanno confermato l’ottimo momento. Sfiora subito il vantaggio con Lautaro Martinez che su azione da calcio piazzato calcia sul fondo. I rossoblu ci provano con Lazovic ma è egoista e calcia in porta senza sevire i compsgni. La squadra di Spalletti passa con Gagliardini, l’errore nasce da Biraschi che passa all’indietro e l’ex Atalanta non perdona. La gara prosegue sui binari favorevoli all’Inter che raddoppia con Politano, in questo caso errore di Lazovic. La partita non cambia, anzi gli ospiti commettono altri errori che però la squadra nerazzurra non sfrutta a dovere, sfiora De Vrij la terza rete.

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic, Joao Mario; Politano, Lautaro Martinez, Perisic. All: Spalletti

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Gunter; Pereira, Romulo, Sandro, Bessa, Lazovic; Pandev, Kouamé. All: Juric

Note: Ammoniti: D’Ambrosio (I), Gunter (G), Martinez (I); Recupero: 3′ p.t.

Marcatori: 14′ Gagliardini (I), 16′ Politano (I)