Dries Mertens: “Il rigore? Nonostante i 5 minuti d’attesa ero sereno”

L'attaccante belga: "L'importante era recuperare punti alla Juventus in classifica"

0

Il Napoli vince alla “Dacia Arena” con il punteggio di 0-3 e si avvicina alla Juventus di Allegri, distante solo 4 punti. A fine gara Dries Mertens, autore del gol su calcio di rigore parla ai microfoni di Dazn e riportato dal Corriere dello Sport“Sul penalty si è atteso cinque minuti, non era semplice tenere alta la concentrazione, ma per fortuna sono rimasto calmo ed ho segnato. Questo successo era importante, felice anche di aver vinto davanti ai nostri tifosi che erano tanti. Potevamo chiudere anche prima la gara, viste le palle gol create nel primo tempo e nella ripresa, ma l’importante era sfruttare il pari interno della Juventus. Il turnover? Il mister lo sta attuando spesso e i risultati sono positivi. Vediamo Malcuit, il ragazzo si è subito integrato tatticamente, ma questo vale anche per gli altri, questo significa che siamo un gruppo molto coeso e forte al tempo stesso”.