PRIMA GIORNATA SERIE B FEMMINILE – Colpo dell’Empoli, l’Inter detta già legge

La Roma batte nei minuti finali il Cesena

0
Nella prima giornata del campionato cadetto Inter, Roma CF ed Empoli mantengono le attese vincendo all’esordio.

Vittoria facile per le nerazzurre che infliggono un tennistico 6-0 alla Roma Decimoquarto, con doppietta di Marinelli.
Più complicata la vittoria casalinga delle giallorosse contro un ostico Cesena: 2-1 il risultato finale, con goal vittoria di Serena Landa ad una manciata di minuti dal novantesimo.  Sempre con lo stesso punteggio, vittoria esterna per l’Empoli che batte di misura la Fortitudo Mozzecane.
Vittoria in rimonta per le Milan Ladies che sconfiggono l’ Arezzo 3-1: i goal delle rossonere milanesi arrivano tutti nel finale con Gramolelli autore di una doppietta.
Pareggio scoppiettante tra Lazio e Genoa: 3-3 il finale tra continui ribaltamenti di risultato.
A segno Ferrario e Cama per le rossoblù liguri, raggiunte all’ultimo minuto di recupero del secondo tempo dal goal di Proietti.
Un punto a testa anche per Ravenna e Cittadella che pareggiano 1-1 nello scontro diretto giocato in Romagna.
Serie B prima giornata.
Risultati: Roma CF – Cesena 2-1; Inter – Roma Decimoquarto 6-0; Milan Ladies – Arezzo 3-1; Lazio – Genoa 3-3; Ravenna – Cittadella 1-1; Fortitudo Mozzecane – Empoli 1-2.
Classifica: Inter, Milan Ladies, Roma CF, Empoli 3; Genoa, Lazio, Cittadella, Ravenna 1; Cesena, Arezzo, Fortitudo Mozzecane, Roma Decimoquarto 0.