NATIONS LEAGUE – Polonia-Italia 0-0, traverse di Jorginho e Insigne nel primo tempo

Per la Polonia, solo Milik crea un pericolo alla difesa azzurra

0

In Polonia è un’Italia sfortunata quella che al momento è sullo 0-0 contro i padroni di casa. Dopo un minuto la squadra di Mancini coglie la traversa con Jorginho, tiro al volo dell’ex Napoli che si stampa sul montante. I polacchi non riescono ad imbastire un’azione degna di nota, anzi rischiano ancora con Insigne che coglie la seconda traversa della gara. Per i padroni di casa è pericoloso solo Milik che trova la difesa azzurra a mandare in angolo. L’Italia prosegue ad attaccare, con Jorginho, Chiellini e Florenzi, ma stavolta è Szczesny che evita la rete. Gli azzurri dovranno continuare a giocare in questa maniera per portare a casa un successo che varrebbe davvero tanto per il presente ma anche per il futuro.

Italia (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Biraghi; Verratti, Jorginho, Barella; Bernardeschi, Insigne, Chiesa. Ct: Mancini

Polonia (4-3-1-2): Szczesny; Bereszynski, Glik, Bednarek, Reca; Szymanski, Góralski, Linetty; Zielinski; Lewandowski, Mililk. Ct: Brzeczek

Note: Ammoniti: Jorginho (I); Recupero: 0′ p.t.