Serie A – Parma rimonta super: Genoa steso 3-1

0

Che Parma spettacolare. Nell’anticipo della 8a giornata di Serie A i crociati vincono 3-1 in rimonta in casa del Genoa. Si decide tutto in un bellissimo primo tempo. Padroni di casa in vantaggio al 6′ min con il colpo di testa del solito Piatek, al 9o gol in sette partite. Dieci minuti dopo il Parma pareggia con l’ex Rigoni. Altri dieci minuti dopo gli ospiti ribaltano il risultato con Siligardi. E quattro minuti più tardi Ceravolo di testa realizza il tris dei ducali. Il Genoa si vede poi annullare il gol di Criscito per fuorigioco segnalato dal Var. Con questa vittoria il Parma va al 7o posto in classifica a quota 13 punti e scavalca il Genoa, che resta invece fermo a 12 punti

Genoa (3-4-1-2) – Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; P. Pereira (26′ st Mazzitelli), Sandro, Hiljemark (1′ st Favilli), Lazovic; Medeiros (1′ st Bessa); Kouame, Piatek. A disp: Marchetti, Vodisek, Gunter, Lakicevic, Zukanovic, Romulo Lapadula, Pandev, Dalmonte. All: Ballardini

Parma (4-3-3) – Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni (32′ st Deiola), Stulac, Barillà; Siligardi, Ceravolo (22′ st Da Cruz) Di Gaudio (16′ st Bastoni). A disp: Frattali, Bagheria, Ciciretti, Gazzola, Camara, Di Maggio, Biabiany, Sprocati. All: D’Aversa

Arbitro: Chiffi

Gol: 6′ min pt Piatek (Genoa), 16′ min pt Rigoni, 26′ min pt Siligardi, 30′ min pt Ceravolo (Parma)

Ammonizioni: Piatek (Genoa), Bruno Alves (Parma)

Recupero: 3′ min pt, 3′ min st