Eurorivali Napoli – Sarri, che sgambetto al Liverpool: Reds ko 2-1 e fuori dalla Coppa

0

Arriva il primo stop stagionale per il Liverpool, e che stop! Nel terzo turno di EFL Cup gli inglesi, prossimi avversari del Napoli in Champions League, perdono 2-1 in casa con il Chelsea e vengono eliminati. Bella partita a Liverpool. Padroni di casa in vantaggio nella ripresa al 58′ min con Sturridge. Al 79′ min il Chelsea pareggia con Emerson Palmieri. A cinque minuti dalla fine arriva il gol vittoria dei Blues siglato da Hazard, che condanna il Liverpool all’eliminazione e fa qualificare Sarri al quarto turno