Champions League – Liverpool da infarto: PSG ko 3-2 nel finale!

0

Che spettacolo a Liverpool! Nella prima giornata del gruppo C di Champions League, quello del Napoli, i Reds battono 3-2 il Paris Saint Germain. Partita bellissima ad Anfield Road. Padroni di casa avanti al 30′ min con il colpo di testa di Sturridge. Al 37′ min Milner raddoppia su calcio di rigore. Tre minuti dopo i francesi accorciano le distanze con una bella girata di Meunier. Nel finale succede di tutto: all’83’ min il PSG pareggia con Mbappe. Al 92′ però il Liverpool torna in vantaggio con una rasoiata di Firmino, che regala la vittoria agli inglesi. Con questo incredibile successo la squadra di Klopp, prossimi avversari del Napoli, va in testa al gruppo C