SERIE A – Empoli in forma, ma sprecone: al Castellani passa la Lazio 0-1

0

Un Empoli tonico e in forma, che nonostante il salto di categoria non rinuncia alle proprie idee di gioco e alla propria qualità. La squadra di Andreazzoli si dimostra come al solito un avversario scomodo da affrontare, soprattutto al Castellani dove quest’oggi alle 18:00 era ospite la Lazio di Simone Inzaghi.

I biancocelesti sono sembrati un po’ nel pallone nella prima mezz’ora di gioco, con l’Empoli invece sempre propositivo e pericoloso. Al 45′ però, il palo di Wallace sembra svegliare la Lazio, che all’inizio del secondo tempo trova il vantaggio con Parolo.

I padroni di casa sembrano accusare il colpo, mentre gli uomini di Inzaghi guadagnano terreno. Nel finale, però, l’Empoli per poco non porta a casa il pareggio, con Strakosha costretto al miracolo per regalare la vittoria alla sua Lazio. Risultato finale al Castellani: 0-1.