RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Milan 1-0, vittoria di squadra degli azzurrini di Baronio

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

95′ – Dopo 5 minuti termina la partita. Il Napoli esordisce in campionato con un successo di squadra contro il Milan. Decide la partita il classe 2000 Palmieri.

94′ – Tiro di Mionic, parata in due tempi di D’Andrea.

91′ – Negro riceve palla, la difende e prova a calciare, viene fermato dal difensore, il classe ’98 chiede il penalty, l’arbitro lascia correre.

89′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Mamas e Senese ed entrano Marino e Casella

87′ – Milan vicino al pareggio, Maldini serve Sala in area di rigore e grande intervento in uscita di D’Andrea in calcio d’angolo

76′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Palmieri e Mezzoni ed entrano Negro e Zedadka. Nel Milan esce Frigerio ed entra Colombo

74′ – Cartellino giallo per proteste per Palmieri

73′ – Bellanova riceve palla in area e calcia da posizione defilata, palla che termina alta sopra la traversa.

70′ – Primo giallo della gara, ammonito Perini per fallo su Capanni

68′ – Punizione insidiosa battuta da Maldini, D’Andrea con un colpo di reni devia in calcio d’angolo.

67′ – Primo cambio nel Napoli, esce Gaetano ed entra Vrakas

63′ – Secondo cambio nel Milan, esce Bresciani ed entra Maldini

62′ – Traversone di Capanni sulla sinistra, colpo di testa di Frigerio e palla che va sulla traversa.

59′ – GOOOOLLLL – Mezzoni riceve palla sulla destra, cross in area e Palmieri calcia al volo, palla in rete, stavolta nulla può Soncin

56′ – Contropiede del Napoli, Palmieri serve Gaetano, palla per Sgarbi che sta per calciare, si salva in extremis la squadra avversaria.

48′ – Rimessa laterale del Napoli, palla che arriva a Mamas che calcia al volo, respinge la difesa avversaria.

Sarà il Milan a dare il calcio d’avvio nella ripresa

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo.

45′ – Sponda di testa di Sgarbi per Palmieri che sta per calciare, Soncin esce alla disperata e salva il Milan.

39′ – Cambio forzato nel Milan, esce per infortunio Merletti ed entra Ruggeri

35′ – Traversone dalla destra di Mezzoni, palla che sta per arrivare a Palmieri, lo anticipa in extremis la difesa rossonera.

29′ – Errore in disimpegno del Napoli, Sala entra in area e cerca di scartare D’Andrea che però lo ferma e manda la palla in angolo.

33′ – Cross dalla sinistra i Barazzotta, nessuno dell’attacco del Milan arriva sul traversone invitante.

28′ – Occasione per il Napoli, Sgarbi per Zaniolo, il numero 3 serve in area Palmieri che calcia, miracolo in corner di Soncin

26′ – Corner corto per il Milan, cross di Capanni deviato da Gaetano e D’Andrea smanaccia in corner.

24′ – Scambio nello stretto per il Milan, palla a Tonin che entra in area, D’Andrea lo anticipa e blocca la sfera.

21′ – Angolo battuto dal Napoli da Gaetano, esce male Soncin, colpo di testa di Perini e salva sulla linea il difensore del Milan e poi termina sul palo.

19′ – Punizione dal limite dell’area battuta da Gaetano, palla che finisce sulla barriera.

16′ – Palmieri serve Sgarbi, il numero 11 lancia in area Mezzoni in area che tutto solo calcia la palla alta sopra la traversa da ottima posizione

14′ – Il numero 5 del Napoli Manzi indossa un casco per la protezione della testa alla “Cech”

6′ – Contropiede del Napoli, lancio leggermente lungo per Palmieri e palla bloccata in area dal 2001 Soncin.

4′ – Lancio per Tonin che calcia, il portiere D’Andrea devia la conclusione sul palo ed è corner. Dalla bandierina colpo di testa di Brescianini che termina di poco sul fondo.

1′ – Tiro di Mamas palla alta sopra la traversa.

30” – Spunto personale di Palmieri che si accentra e calcia, palla che termina alta sopra la traversa.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara

Ingresso in campo delle squadre in campo: Il Napoli con la classica casacca azzurra, il Milan, maglia rossonera

Napoli (3-4-1-2): D’Andrea; Perini, Zanoli, Mamas; Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa; Palmieri, Gaetano, Sgarbi A disp. Idasiak, Casella, Bartiromo, D’Alessandro, Marino, Micillo, Zedadka, Gaeta, Vrakas, Saporetti, Negro, Energe. All. Baronio

Milan (4-3-1-2): Soncin; Bellanova, Barazzetta, Culotta, Brambilla; Merletti 6 (Ruggeri), Brescianini, Frigerio; Tonin, Sala, Capanni. A disp. Zanellato, Basani, Martimbianco, Ruggeri, Sanchez, Cretti, Mionic, Vigolo, Maldini, Colombo. All. Lupi

Arbitro: Natilla di Molfetta; Ass1: Laudato di Taranto; Ass2: Bruni di Brindisi

Fonte: Foto giovanilinazionali.it

16,27 – In attesa del calcio d’inizio di Napoli-Milan, campionato Primavera, la Lega calcio ha stabilito gli anticipi e posticipi della terza e quarta giornata.

Sabato 29 settembre 2018 ore 11.00 PALERMO – NAPOLI

Domenica 7 ottobre 2018 ore 10.00 NAPOLI – ROMA

Quest’oggi alle ore 17,00, presso lo stadio “Ianniello” di Frattamaggiore, ci sarà il debutto in campionato per il Napoli Primavera 1 del nuovo allenatore Roberto Baronio. Gli azzurrini affronteranno il Milan di Lupi e manderanno in campo un mix di calciatori nuovi con alcuni elementi nuovi, per prepararsi anche in vista di Youth League contro la Stella Rossa a Belgrado. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.