[VIDEO] NATIONS LEAGUE – Portogallo-Italia 1-0, i “soliti” limiti degli azzurri di Mancini

Donnarumma salva l'Italia da una sconfitta ancora più pesante

0

Allo stadio “Da Luz” di Lisbona l’Italia di Roberto Mancini è in cerca di riscatto dopo il pareggio contro la Polonia nella Nations League. Il Portogallo però si dimostra un osso duro per gli azzurri, sfiorano già nel primo tempo la rete, prima con Bernardo Silva, salva Romagnoli sulla linea e Cristante devia il cross di Mario Rui sulla traversa. Nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano con Andrè Silva che sfrutta l’assist di Bruma e a giro batte Donnarumma. Il portiere del Milan compie dopo pochi minuti un grande intervento sul tiro dell’attaccante del Portogallo. L’Italia perde molti palloni a metà campo e i lusitani vanno vicini al raddoppio in un paio di occasioni, ma ci pensa sempre Donnarumma. Insigne resta in panchina per tutta la gara, bene invece Mario Rui. Ora gli azzurri devono riscattarsi nelle prossime gare per evitare la retrocessione in B in vista poi per le qualificazioni al prossimo Europeo.