Premier League – Tottenham da sballo, United che incubo: Spurs stravince 3-0!

Kane e doppietta di Lucas Moura affondano Old Trafford, Pochettino primo

0

Che notte magica per il Tottenham! Gli Spurs vincono 3-0 in casa del Manchester United nel posticipo del Lunedì della 3a giornata di Premier League. I padroni di casa giocano meglio nel primo tempo, sfiorando il gol con Lukaku e Pogba. Nella ripresa comincia lo show del Tottenham: al 5′ min gli ospiti vanno in vantaggio con il colpo di testa di Kane. Due minuti dopo la squadra di Pochettino raddoppia con Lucas Moura. Alli sfiora il tris, che però arriva al 39′ min con la doppietta di Lucas Moura al termine di una bella azione personale. Con questa vittoria gli Spurs agganciano Liverpool, Chelsea e Watford in testa alla classifica a punteggio pieno. Seconda sconfitta di fila invece per il Manchester United