Premier League – Liverpool ok: Crystal Palace steso 2-0

0

Le big vincono e il Liverpool risponde presente. I Reds vincono 2-0 in casa del Crystal Palace nel Monday Night della seconda giornata di Premier League. Match combattuto al Selhurst Park con gli ospiti padroni del campo e che creano un paio di occasioni mentre i padroni di casa sfiorano il vantaggio con la traversa di Townsend. Al 45′ min del primo tempo il Liverpool va in vantaggio con il calcio rigore (molto dubbio) di Milner. Nella ripresa il Crystal Palace rimame in 10 uomini per l’espulsione di Wan-Bissaka e nel finale gli ospiti raddoppiano con Manè in contropiede. Con questo successo la squadra di Klopp aggancia Manchester City, Chelsea e Tottenham in testa alla classifica a punteggio pieno