Premier League – Manchester United inizio ok: Leicester ko 2-1

0

La Premier League ricomincia con la vittoria di una big. Il Manchester United batte infatti 2-1 il Leicester nell’anticipo inaugurale della prima giornata di campionato con molta fatica. Partono subito forti i padroni di casa che vanno in vantaggio al 3′ min con il rigore di Pogba. La gara è equilibrata, lo United fatica a costruire gioco mentre gli ospiti si rendono pericolosi in un paio di occasionim chiamando De Gea ad alcuni grandi interventi. Al 38′ min della ripresa però i Red Devils trovano il raddoppio con Shaw. Nel recupero il Leicester segna il gol della bandiera con il colpo di testa Vardy. Nei minuti di recupero però non succede più nulla e alla fine la squadra di Mourinho riesce a conquistare una vittoria soffertissima