MONDIALI RUSSIA 2018 – Serbia-Svizzera 1-0, Mitrovic sblocca la gara nella prima frazione

0

Quest’oggi il Brasile si è riscattato ed ha sconfitto nel finale la Costa Rica, stasera tocca alla Svizzera e alla Serbia. La compagine allenata da Krstajic prima va vicino al gol con Mitrovic, Sommer respinge, ma sul prosieguo dell’azione la punta serba non sbaglia e sblocca la gara. Gli elvetici però non stanno a guardare e vanno per ben due volte vicini al pari ed entrambe le volte con Dzemaili, prima la palla va fuori e poi grande intervento di Stojkovic in corner. La Serbia su calcio d’angolo va ad un passo dal raddoppio Matic però manda fuori da ottima posizione e tiro alto di poco con Milinkovic-Savic

TABELLINO

Serbia (4-2-3-1): Stojkovic; Ivanovic, Milenkovic, Tosic, Kolarov; Matic, Milivojevic; Tadic, Milinkovic-Savic, Kostic; Mitrovic. Ct: Krstajic

Svizzera (4-2-3-1): Sommer; Lichtsteiner, Schar, Akanji, Ricardo Rodriguez; Behrami, Xhaka; Shaqiri, Dzemaili, Zuber; Seferovic. Ct: Petkovic

Marcatori: 5′ Mitrovic (S)

Note: Ammoniti: Milivojevic L, Milinkovic Savic e Matic (S); Recupero: 1′ p.t.