MONDIALE RUSSIA 2018 – Svezia-Corea del Sud 1-0, glaciale dal dischetto Granqvist

0

Allo stadio di Nenigrado, zona del Golgota, la Svezia, squadra che ha eliminato dai mondiali in Russia l’Italia di Ventura ha affrontato la Corea del Sud, compagini che si trovano nel girone di Germania e Messico. Nel primo tempo Berg ha un paio di palle gol non sfruttate davanti al portiere Jo, anche Claesson di testa manca il bersaglio. Nel secondo tempo Koo degli asiatici di testa manda sull’esterno della rete. Per gli scandinavi è il turno di Thoivonen che impensierisce il portiere avversario. La Svezia sblocca la gara con Granqvist su rigore, penalty assegnato attraverso la VAR e l’e Genoa è glaciale dal dischetto. Nel finale la Corea va ad un soffio dal pareggio con Wang, palla che finisce sul fondo. In classifica Svezia e Messico a 3 punti, mentre la Germania è a quota zero.

SVEZIA-COREA DEL SUD 1-0