RIVIVI IL LIVE UNDER 16 – Napoli-Atalanta 0-1, azzurrini sconfitti e dicono addio alle final-eight

0

LIVE UNDER 16 – Napoli-Atalanta

83′ – Dopo 3 minuti termina la gara, gli azzurrini perdono anche la sfida di ritorno contro l’Atalanta, per gli orobici gol del neo entrato Faye. Per i partenopei doppio confronto non positivo ma hanno pagato l’inesperienza contro un avversario ben messo fisicamente e cinico nello sfruttare le palle gol avute tra andata e ritorno.

80′ – Il quarto uomo concede tre minuti di recupero.

In queste fasi finali la gara si gioca prevalentemente a centrocampo

73′ – Faye fa il bello e il cattivo tempo, riceve palla e va al tiro, Maione devia in angolo.

70′ – Conclusione di Montaperto che era spalle alla porta, blocca il portiere ospite Pisoni

68′ – Mancino riceve palla e calcia da posizione defilata prende l’esterno della rete.

66′ – Tripla sostituzione nell’Atalanta: escono Yaressa, Sidibe e Vorlicki ed entrano Ruggeri, Renault e Roma

65′ – Ancora un cambio nel Napoli, esce Costanzo ed entra Tello

62′ – Primo giallo della partita, ammonito per il Napoli Costanzo

55′ – Cioffi serve D’Agostino che apre per per Montaperto, quest’ultimo va al tiro, palla che termina a lato.

49′ – D’Agostino riceve palla ed entra in area di rigore, subisce un fallo ma l’arbitro lascia proseguire. Azzurrini che sembrano essere entrati con un altro piglio nella ripresa

44′ – Spunto personale di Vorlicki che supera un paio di avversari, avanza verso l’area di rigore ma all’ultimo perde la palla e l’azione sfuma

41′ – Angolo battuto dall’Atalanta da Panada, esce il portiere Maione che respinge di pugno.

Batte l’Atalanta il calcio d’avvio nella ripresa. Il Napoli effettua tre cambi: escono Parisi, Ceparano e D’Amato ed entrano Montaperto, Potenza e Marrazzo

40′ – Finisce il primo tempo senza recupero. Prima frazione tutto sommato equilibrata, dove a cambiare la gara ci ha pensato per gli ospiti Faye. Ora per il Napoli servono tre gol per passare alle final-eight.

39′ – Atalanta in vantaggio, assist di Vorlicky per il neo entrato Faye che stoppa e va al tiro, nulla da fare per Maione.

33′ – Lancio di Panada in area di rigore, respinge d’Onofrio, la palla arriva a Faye che va al tiro, palla che viene bloccata in due tempi da Maione.

30′ – Cambio forzato nell’Atalanta, esce per infortunio Reda ed entra Faye

27′- Lancio di Scanagatta per Giovane che si allunga la sfera e termina sul fondo.

24′ – Un’altra sortita del Napoli in avanti. Ceparano apre centralmente per Mancino, palla sulla destra per Virgilio che va al cross dove nessuno segue l’azione sull’out sinistro.

22′ – Sidibè dell’Atalanta subisce il fallo, entrano i sanitari per controllare le sue condizioni fisiche.

20′ – Risponde l’Atalanta con la punta Reda che va al tiro, palla che esce fuori di un soffio.

18′ – Napoli ad un passo dal vantaggio, D’Agostino serve Mancino che calcia di destro, sfera che termina di un soffio a lato.

16′ – Conclusione di Vorlicky che viene bloccata dal portiere del Napoli Maione.

14′ – Tiro di Panada deviata in angolo da Costanzo. Dalla bandierina colpo di testa di Scanagatta e sfera che termina sul fondo.

Gara equilibrata, nessuna si vuole sbilanciare, si pensa a difendersi al meglio e poi giocare di rimessa.

8′ – Giovane commette fallo su Costanzo, calcia la punizione Cioffi, colpo di testa di Musella e palla che si spegne a lato

3′ – Corner battuto dal Napoli, svetta di testa D’Amato, palla che termina sul fondo

15,07 – L’Inter batte per 3-1 il Sassuolo e conquista la semifinale

Il Napoli batte il calcio d’avvio

NAPOLI – Maione; Parisi, Musella, Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, Mancino, Virgilio, D’Agostino, D’Amato, Cioffi A disp. Daniele, Autiero, Potenza, Tello, Carbone, Marrazzo, Della Pietra, Montaperto, Volpe All. Carnevale

ATALANTA – Pisoni; Yeressa, Marcaletti, Panada, Derbali, Scanagatta, Giovane, Sidibe, Reda, Vorlicky, Meraglia A disp. Nozza, Cittadini, Renault, Ruggieri, Mallamo, Viviani, Roma, Faye, Di Lernia All. Zanchi

Quest’oggi alle ore 15,00, presso il campo sportivo di Lusciano si disputerà la partita di ritorno tra il Napoli Under 16 di mister Massimo Carnevale e l’Atalanta. All’andata i bergamaschi vinsero per 2-0, ma per una migliore classifica gli azzurrini passerebbero alle fasi finali anche con due reti di scarto. Non si giocherà i tempi supplementari. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.

Fonte: giovaninazionali.it