Serie A – Inter da infarto: Lazio ko 3-2, è in Champions League

Rimonta neroazzurra nei minuti finali che vale il quarto posto e l'accesso in Champions League

0

Pazzesco finale di stagione! Nel posticipo della 38a e ultima giornata di Serie A l’Inter vince 3-2 in casa della Lazio, chiude al quarto posto in classifica e conquista l’accesso in Champions League! Match intenso e bellissimo all’Olimpico. Biancocelesti in vantaggio al 9′ min con l’autogol di Perisic. Gli ospiti pareggiano al 29′ min con D’Ambrosio. La Lazio torna avanti al 41′ min con Felipe Anderson con un bel contropiede iniziato e concluso proprio dal brasiliano. Nella ripresa succede di tutto. L’Inter pareggia di nuovo al 33′ min con Icardi su rigore, concesso per fallo di De Vrij proprio sull’argentino. Pochi secondi la Lazio rimane in 10 uomini per l’espulsione di Lulic. Tre minuti dopo i neroazzurri ribaltano tutto con il colpo di testa di Vecino, che regala la vittoria ai ragazzi di Spalletti. Dopo 6 anni di assenza l’Inter torna nella massima competizione europea. Grande delusione invece in casa laziale che va in Europa League