Premier League – M.United pari scialbo: è 0-0 con il West Ham, è secondo posto

I Red Devils attaccano ma stoppati da Adrian, pochissime emozioni all'Olympic Stadium di Londra

0

Bastava almeno un pareggio al Manchester United e il punto è arrivato. Nell’ultimo recupero della 31a giornata di Premier League i Red Devils pareggiano 0-0 in casa del West Ham e conquistano aritmeticamente il secondo posto in classifica. Poche emozioni all’Olympic Stadium di Londra, dove si affrontano due squadre che non hanno più nulla da chiedere al campionato. Sono gli ospiti ad essere più pericolosi con McTominay, Lingard, Sanchez e Shaw (in mezzo il palo), con questi tre tiri respinti da Adrian. I padroni di casa spaventano con l’ex Inter Joao Mario ma il tiro finisce di pochissimo fuori. Nella ripresa ospiti ci provano ancora con Sanchez (Ogbonna salva sulla linea), Lingard e i colpi testa di Pogba e di Smalling.  Nel finale non succede praticamente più nulla