Serie A – Inter, che riscatto furioso: Udinese ko 4-0

Dedicono Ranocchia, Rafinha, Icardi e Borja Valero, neroazzurri a -1 dalla Champions League, friuliani nei guai

0

Dopo la sconfitta con la Juventus e le tante polemiche seguite in settimana arriva l’immediato riscatto per l’Inter. I nerazzurri vincono 4-0 in casa dell’Udinese nell’anticipo della 36a giornata di Serie A. Match senza storia alla Dacia Arena. Partenza aggressiva degli ospiti, in vantaggio al 12′ min con il colpo di testa di Ranocchia. I padroni di casa sfiorano il pari con Lasagna, che solo davanti ad Handanovic si fa respingere il tiro. Al 44′ min l’Inter raddoppia con Rafinha e un minuto dopo segna il terzo gol con Icardi. Nella ripresa l’Udinese resta in 10 uomini per l’espulsione di Fofana tramite la Var. Al 26′ min gli ospiti chiudono la partita con il quarto gol, siglato da Borja Valero. Con questa vittoria i neroazzurri vanno a -1 punto dalla zona Champions League. Quattordicesimo risultato negativo invece per l’Udinese, che resta al momento a +3 punti sul terzultimo posto