Champions League – Roma, grande cuore ma non basta: Liverpool ko 4-2 ma va in finale

Due volte sotto i giallorossi vanno vicini al portare la gara ai supplementari ma è una grande beffa

0

Che grande cuore Roma ma non basta. Nel ritorno della semifinale di Champions League i giallorossi battono 4-2 il Liverpool, non riuscendo però a ribaltare la sconfitta dell’andata per 5-2. Risultato che premia alla fine gli inglesi, che vanno quindi in finale dopo 10 anni. Sarà dunque la squadra di Kloop ad affrontare il Real Madrid a Kiev. Ospiti in vantaggio con Manè al 9′ min, dopo pochi minuti la Roma pareggia con l’autorete di Milner. I Reds tornano nuovamente avanti con Winjaldum al 25′ min. Nella ripresa la Roma riesce prima a pareggiare ancora con Dzeko e poi a ribaltare il tutto con la doppietta di Nainggolan nel finale, andando vicina a portare la partita ai supplementari. Sarà dunque Real Madrid-Liverpool la finale della Champions League, che si disputerà all’Olimpysky Stadium di Kiev il 26 Maggio