Premier League – Tottenham colpo da Champions League: Watford steso 2-0

Alli e Kane per tempo e Spurs di nuovo a +5 punti sul Chelsea

0

Tutto facile per il Tottenham. Nel posticipo della 36a giornata di Premier League gli Spurs battono 2-0 il Watford e conquistano tre importanti in chiave Champions League. Partono forti i padroni di casa, avanti al 16′ min con Alli. Gli ospiti sfiorano il pari con Richarlison. Al 3′ min della ripresa il Tottenham raddoppia con il trentottesimo gol stagionale (il 27o in campionato) di Kane. Poi gli Spurs colpiscono il palo con Vertonghen e segnano anche il terzo gol con Kane, annullato per fuorigioco. Con questo successo la squadra di Pochettino rimane al quarto posto in classifica a +5 punti sul Chelsea. Settimo risultato negativo invece del Watford, che scende a +6 punti sul terzultimo posto