Champions League – Real Madrid che sofferenza: 2-2 con il Bayern Monaco, è in finale!

A Kimmich risponde la doppietta di Benzema, poi pari di Rodriguez, per i Blancos terza finale consecutiva

0

È il Real Madrid la prima finalista della Champions League 2017-2018! Dopo il successo dell’andata per 2-1, i Blancos pareggiano per 2-2 con il Bayern Monaco nel ritorno della semifinale e volano in finale, a Kiev. Partita bellissima al Santiago Bernabeu. Tedeschi avanti al 4′ min con Kimmich. I padroni di casa pareggiano dopo sette minuti con Benzema. Il Bayern si lamenta a fine primo tempo per un calcio di rigore negato per un tocco di mano di Marcelo non visto dall’arbitro. Dopo pochi secondi nella ripresa il Real Madrid passa in vantaggio con Benzema, che approfitta di un clamoroso errore di Ulreich. Gli ospiti però trovano il pareggio con l’ex di turno James Rodriguez al 19′ min ma non basta. Per la squadra di Zidane è la terza finale consecutiva