Champions League – Liverpool show: Roma stesa 5-2

Doppietta di Salah e Firmino e Manè e lanciano i Reds, finale vicina, orgoglio giallorosso con Dzeko e Perotti

0

Che spettacolo del Liverpool! Nell’andata della semifinale di Champions League i Reds battono 5-2 la Roma e si avvicinano alla finale. Buon avvio dei giallorossi, vicini al gol con Strootmaan e la traversa colpita da Kolarov. Poi però comincia lo show del Liverpool. I padroni di casa vanno in vantaggio al 35′ min con una perla del grande ex Salah. Sul finire del primo tempo il Liverpool raddoppia con la doppietta di Salah in contropiede. Nella ripresa gli inglesi segnano tre gol con Manè e la doppietta di Firmino. Nel finale la Roma rende meno amaro il risultato con le reti in quattro minuti di Dzeko e Perotti su rigore, che ridanno qualche piccola speranza. Tra una settimana il match di ritorno all’Olimpico, dove alla squadra di Di Francesco serviranno 3 gol per ribaltare il risultato