Bundesliga – Borussia Moenchengladbach tre colpi per l’Europa: 3-0 al Wolfsburg

Bianconeri di nuovo in corsa per l'Europa League, Lupi Verdi nei guai

0

Importante colpo del Borussia Moechengladbach. Nell’anticipo della 31a Bundesliga i bianconeri stendono 3-0 il Wolfsburg e torna in corsa per l’Europa League. Gara in discesa per i padroni di casa, che risolvono la pratica nel primo tempo. Al 8′ min Moenchengladbach avanti con Stindl. Il raddoppio arriva al 35′ min con Raffael che con una conclusione precisa trova l’angolino e batte Casteels. Al 44′ min il terzo gol dei Fohlen lo firma Kramer con una splendida punizione. Nella ripresa solo amministrazione pura per la squadra di Hecking. Con questo risultato il Borussia Moenchengladbach sale all’ottavo posto in classifica a -3 punti dalla zona Europa League. Si complica invece la situazione del Wolfsburg, che resta in zona play-out insieme a Mainz e Friburgo