Bundesliga – Mainz, che colpo salvezza: Friburgo steso 2-0

Doppietta di De Blasis, i biancorossi agganciano i bianconeri al quartultimo posto, discorso salvezza riaperto

0

Colpaccio grosso per il Mainz. Nel posticipo della 30a giornata di Bundesliga i biancorossi battono 2-0 il Friburgo nello scontro salvezza e conquistano tre punti pesantissimi. Partita tesissima alla Opel Arena con poche azioni da una parte e dall’altra. A fine primo tempo però succede di tutto: l’arbitro manda le squadre negli spogliatoii ma poi va a consultare le immagini, rivedendo un fallo di mano di Kempf, che viene sanzionato con il calcio di rigore, richiamando tutti in campo. Dal dischetto si presenta De Blasisk che stende il portiere e manda in vantaggio il Mainz. Nella ripresa gli ospiti attaccano alla ricerca del pareggio ma al 33′ min i padroni di casa raddoppiano con la doppietta di De Blasis. Con questa vittoria il Mainz aggancia al quart’ultimo posto Wolfsburg e proprio Friburgo, che adesso è terz’ultimo visto lo svantaggio negli scontri diretti. Capitolo salvezza dunque ufficialmente riaperto