SCUOLA CALCIO FRECCIA AZZURRA – Sconfitta casalinga per i Giovanissimi

0

Giovanissimi
Freccia Azzurra = 2
Calcio Caivano= 3

Scontro tra le prime due classificate e Sconfitta per gli ragazzi di mister Polito ke contro la capolista perdono di misura
Partita subito vibrante e dopo 3 minuti il Caivano passa in vantaggio con un tiro da fuori all’incrocio,ma la Freccia e li e sulla prima azione creata assist di Magelli,stop e tiro al volo di Ciccone ke pareggia i conti.
Al 20’arriva pero’il 2-1 Caivano ke su un indecisione difensiva realizza il gol.
Secondo tempo e dopo 7 minuti il Caivano beneficia di un calcio di rigore dubbio e realizza il 3-1.
A 20’minuti dalla fine Mazzocchi di contropiede brucia i difensori e realizza il 2-3 ma purtroppo non basta.