Serie A: il Cagliari batte l’Udinese 2-1, decide Ceppitelli

0

Ritorna alla vittoria il Cagliari che batte l’Udinese di Oddo con il risultato di 2-1. Sono gli ospiti però a portarsi in vantaggio al 10′ con Lasagna su assist di Barak. I padroni di casa reagiscono subito e pareggiano i conti con Pavoletti al 21′.

La sfida, che sembrava avviata al pareggio, viene decisa nei minuti finali con il gol di Ceppitelli al minuto 84. Per l’Udinese si tratta dell’ennesima sconfitta di fila che comporta l’avvicinamento verso la zona retrocessione.

IL TABELLINO

CAGLIARI-UDINESE 2-1 (1-1)
MARCATORI Lasagna (U) al 10’ p.t., Pavoletti (C) al 21’ p.t., Ceppitelli (C) al 39’ s.t.
CAGLIARI (3-5-2) Cragno; Pisacane, Ceppitelli, Castan; Faragò, Barella, Cigarini (dal 29’ s.t. Cossu), Padoin, Miangue (dal 22’ s.t. Ionita); Sau, Pavoletti (43’ s.t. Ceter). Crosta, Rafael, Andreolli, Lykogiannis, Romagna, Caligara, Giannetti, Han. All. Lopez.
UDINESE (3-5-2) Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Larsen, Barak, Fofana, Balic (dal 30’ s.t. Hallfredsson), Adnan; Maxi Lopez (dal 23’ s.t. De Paul), Lasagna (dal 13’ s.t. Jankto). Scuffet, Borsellini, Zampano, Ingelsson, Perica, Widmer, Pezzella. All. Oddo.
ARBITRO Giacomelli di Trieste.
NOTE Ammoniti Cigarini, Barella (C), Danilo, Hallfredsson, Fofana (U). Spettatori: 13.577.