Bundesliga – Stoccarda super Gomez: 2-1 al Friburgo

La doppietta dell'attaccante lancia i biancorossi

0

Importante successo esterno per lo Stoccarda. Nell’anticipo della 27a giornata di Bundesliga i biancorossi vincono 2-1 a Friburgo nel Baden-Schwaben derby. Protagonista assoluto dell’incontro è Mario Gomez, autore di una doppietta. L’ex attaccante della Fiorentina porta in vantaggio gli ospiti al 4′ min con un’incornata di testa sugli sviluppi di una punizione. Qualche minuto dopo Gomez sfiora il raddoppio, negato da un super intervento di Schwolow. Il Friburgo pareggia al 8′ min della ripresa con un bel pallonetto di Petersen, al suo 13o gol im campionato. Al 30′ min lo Stoccarda torna avanti con una potente conclusione sempre di Gomez, che stavolta batte il portiere e regala la vittoria ai biancorossi. Quinta vittoria, settimo risultato utile consecutivo, per la squadra di Korkut, che va a -3 punti dalla zona Europa. Quarto risultato negativo invece per il Friburgo, che resta a +5 punti dalla zona play-out