Serie A – Atalanta show: 3-0 al Sassuolo

Successo orobico firmato Masiello, Cristante e Freuler

0

Grande spettacolo dell’Atalanta. Nell’anticipo della 22a giornata di Serie A gli orobici vincono 3-0 a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Gli ospiti sfiorano il gol con Cornelius ma lo trovano con il colpo di testa Masiello al 30′ min del primo tempo, su errore di Consigli, su calcio di punizione. Nella ripresa il Sassuolo sfiora il pareggio con il palo di Politano, Lirola e ancora un palo di Matri. L’Atalanta si vede annullare il raddoppio con Cristante per fuorigioco, segnalato dal Var. Lo stesso centrocampista però segna al 38′ min. Tre minuti dopo arriva anche il terzo gol orobico con Freuler, convalidato stavolta dal Var. Nel finale il Sassuolo rimane in 10 uomini per l’espulsione di Goldaniga. Con questo successo, il quarto di fila in trasferta, l’Atalanta vola al 7o posto un classifica. Il Sassuolo invece resta fermo a 22 punti, a +4 sulla zona retrocessione