Bundesliga – Eintracht da sogno: 2-0 al Moenchengladbach e 2o posto

Boateng e Jovic lanciano le Aquile al secondo posto solitario in classifica

0

È un Eintracht Francoforte da sogno. Nell’anticipo della 20a giornata di Bundesliga le Aquile battono 2-0 il Borussia Moechengladbach nello scontro europeo e vanno al 2o posto in classifica. Nel primo tempo fanno meglio i padroni di casa, pericolosi con Wolf, che manda fuori di poco. Al 43′ min l’Eintracht passa in vantaggio con Boateng. Nella ripresa il Moenchengladbach sfiora il pareggio con la traversa colpita da Hermaann e Zakaria. Gli ospiti però sono molto sfortunati e sbagliano pure un calcio di rigore con Hazard, che colpisce anche lui la traversa. Al secondo min di recupero il Francoforte chiude i giochi con Jovic. Per la squadra di Kovac seconda vittoria e almeno una notte da sola al secondo posto. Il Borussia Moenchengladbach invece precipita con questa sconfitta al sesto posto in classifica